Find anything on DBL Indonesia

News

SERIES
 
 
Cinta Bersemi Di Lapangan Basket
14 February 2017

BASKET bukan lagi sekedar olahraga atau kompetisi saja. Sekarang, basket juga sudah menjadi lifestyle dan menjadi kepingan penting dalam perjalanan hidup kita. Betul ngga? Terbukti, ada banyak kisah terjadi bermula dari lapangan basket.

Bingung Kasih Hadiah Valentine buat Anak Basket? Baca Dulu Tips-nya!
14 February 2017

VALENTINE’S Day jadi langganan para couple untuk berlomba nujukin rasa sayang mereka. Mulai  dari coklat, bunga, candle light dinner, sampai tiket nonton konser terkini diincar buat jadi hadiah special Valentine ke doi.

Terungkap, Ternyata Posisi di Lapangan Pengaruhi Cara Anak Basket Nyatakan Cinta
14 February 2017

Pacaran Sama Anak Basket: The YAY or NAY??
9 February 2017

GIMANA yaaaaa rasanya punya pacar anak basket… Apalagi udah jadi patennya nih kalau anak basket itu masuk kalangan anak paling populer di sekolah. DBL Lovers yang udah pengalaman pasti tau banget rasanya. Buat kamu yang masih PDKT ke anak basket, nih mimin kasih bocoran gimana suka-dukanya punya pacar anak basket. Keep on reading! 

Tanamkan Cinta Basket Sejak Dini
9 February 2017

BAGI sebagian anak, olahraga akan terlihat sulit, melelahkan, dan membosankan, tak terkecuali basket. Pengenalan olahraga basket hendaknya dimulai dari hal fundamental dengan konsep yang ceria. Harapannya, anak-anak bisa langsung memahami dan menyukainya.

DBL Indonesia, Dari Anak Muda dan Untuk Anak Muda.
8 February 2017

APA yang pertama kali terlintas di pikiran kalian saat mendengar DBL Indonesia? Hayoo apa nih DBL Lovers?! Hehe..  PT. DBL (Deteksi Basket Lintas) Indonesia adalah perusahaan sport management terbaik di Indonesia. Di tahun 2015, DBL Indonesia juga dinobatkan sebagai Most Creative Company oleh majalah bisnis ternama SWA Magazine.

Mau PDKT-in Anak Basket? Baca Dulu Tips & Trik-nya!
6 February 2017

LOVE is in the air, Valentine is only days away! Buat yang udah punya gebetan, kalian ada diposisi aman nih guys, why? Karena kalian ngga akan menghabiskan waktu sendiri saat Valentine Days nanti. Tapi nih kalian yang belum punya? Don’t worry! Mimin bakalan kasih tips and trick jurus jitu PDKT sama anak basket. That’s why you should definitely check this one out!

Alur pendaftaran Honda DBL East Java Series 2017 – North Region
3 February 2017

HERE we go! Babak penyisihan Honda DBL East Java Series 2017 – North Region sudah didepan mata nih DBL Lovers. Setelah sebelumnya mimin share siapa aja kandidat sekolah yang akan berlaga di babak penyisihan dan babak utama, saatnya daftarin sekolah mu buat jadi bagian di kompetisi basket pelajar terbesar di Indonesia!

Peruntungan Basket Berdasarkan Shio di Tahun Ayam Api 2017
28 January 2017

GONG Xi Fa Cai. Tahun baru, peruntungan baru. Haiyaa, tentunya ada banyak harapan yang terselip di hati DBL Lovers, bahwa tahun mendatang harus lebih baik dari tahun kemarin. Di Tahun Ayam Api ini, ada banyak peluang baru. Terserah kamu, bisa manfaatin dengan baik atau ga kesempatan itu.

DBL Academy Bagi Angpao Under Armour
28 January 2017

XIN Nian Kuai Le. Tahun baru Imlek jadi tahun baru yang selalu dinanti oleh banyak orang, termasuk seluruh siswa DBL Academy. Sekolah basket yang menerapkan kurikulum dari World Basketball Academy, Australia ini juga ikut meramaikan serunya tahun baru yang bakalan jadi milik shio Ayam Api.

Inspirasi Fashion Imlek ala Anak Basket
27 January 2017

MENJELANG perayaan tahun baru Imlek, sudah memikirkan baju yang akan kamu pakai belum nih DBL Lovers? Nggak mau dong di hari spesial itu penampilanmu biasa-biasa saja. Tahun baru Imlek identik dengan warna merah, karena dipercaya bisa bawa keberuntungan.

Nikmati Kaki Gunung Fuji
18 January 2017

PERJALANAN seru tim basket putri SMA IPH Surabaya dan tim putra SMA Negeri 116 Jakarta di Jepang masih berlanjut nih DBL Lovers! Setelah sebelumnya menghabiskan waktu bemain di wahana Disneyland Tokyo. Pemenang LOOP 3x3 Competition National Championship ini, menghabiskan hari kedua dengan mengunjungi situs sejarah Asukasa Kannon Temple dan Imperial Palace.