Find anything on DBL Indonesia

‘Bening’ Blak-blakan Soal Cinta Pertamanya

dblindonesia.com - 13 March 2018

‘’Saya Bening, kelas 1, boleh tanya-tanya sebentar?’’ – Mata Dewa (2018)

Disamperin adik kelas cakep buat ‘ditanya-tanyain sebentar’ kayaknya impian para senior deh. Apalagi, kalau adik kelasnya kayak Bening (Agatha Chelsea) di film Mata Dewa. Memerankan jurnalis sekolah, Chelsea merasa karakternya cukup challenging nih. Well, kayak apa sih sebenarnya sosok dari pemeran Bening ini? (als)

Punya Sifat Mirip Bening

Buat memerankan Bening, Chelsea harus belajar dunia jurnalistik. Meski begitu, Chelsea mengaku enjoy karena sosok Bening sebenarnya sudah ada pada dirinya. ‘’Aku sama Bening itu sama-sama kalem, suka baca dan juga suka nulis,’’ ujarnya. Meski nggak masalah sama pendalaman karakter, Chelsea sempat mengalami kesulitan saat harus menggunakan logat medok. ‘’Awal-awal sampai harus take scene 3 kali karena medokku nggak dapet,’’ jelasnya.

Pengin Jadi Adik Brandon Salim

Beradu peran sama dua cowok ganteng – Kenny Austin dan Brandon Salim – , Chelsea emang one of the luckiest girls. Eh, meski begitu, Chelsea malah berharap bisa saudaraan sama mereka. Ditanya, lebih milih jadi adik dari Kenny atau Brandon, Chelsea punya jawaban sendiri. ‘’Pilih jadi adiknya Brandon deh soalnya kan dia punya adek cewek jadi pasti dewasa,’’ ujar cewek penggemar Zac Effron ini.

Fans Berat Kuliner Surabaya

Menjalani syuting Mata Dewa di Surabaya ternyata bikin Chelsea jatuh hati sama kuliner di kota pahlawan ini. ‘’Kalau bisa liburan lagi, aku mau ke Surabaya karena ada tahu tek,’’ ujar cewek berusia 16 tahun ini. Selain Surabaya, Chelsea juga berharap bisa berlibur ke London dan Paris yang merupakan dua negara favoritnya.

Cinta Pertama si Chelsea

Masih ingat dong kalau dulu Chelsea yang cantik ini pernah imut-imut saat tampil di Idola Cilik? Nah, ternyata Chelsea cilik udah punya cinta pertama loh. ‘’Crush pertamaku itu waktu kelas 3 SD,’’ kenangnya. Menurutnya, cinta pertamanya tersebut bikin jatuh cinta karena sikap dan tingkah lakunya yang lucu. Wah, siapa ya cowok beruntung itu?

Administrator

SHARE THIS

TITLE PARTNER

OFFICIAL PARTNERS

OFFICIAL SUPPLIERS

MEDIA PARTNERS

SUPPORTED BY

Please to post comment

0 Comments