Find anything on DBL Indonesia

Inspirasi Fashion Imlek ala Anak Basket

dblindonesia.com - 27 January 2017

MENJELANG perayaan tahun baru Imlek, sudah memikirkan baju yang akan kamu pakai belum nih DBL Lovers? Nggak mau dong di hari spesial itu penampilanmu biasa-biasa saja. Tahun baru Imlek identik dengan warna merah, karena dipercaya bisa bawa keberuntungan.

Buat kamu anak basket, pastinya kamu juga bisa tampil beda dengan gaya sporty saat Imlek nanti. Penasaran? Check this out!

1. Bright Red T-shirt

Berani tampil beda?! Jangan canggung buat pakai t-shirt saat perayaan Imlek nanti. Selain terlihat lebih casual, t-shirt merah dari DBL edisi Respect The Game pastinya bisa menarik perhatian sekelilingmu.

Alternatifnya, t-shirt As Fly Droptail Tee dari Nike bisa jadi pilihan untuk pemanis saat perayaan Imlek nanti. Cocok banget untuk jalan santai bareng temen dan keluarga.

2. Fiery Red Snapback

Penampilan sporty mu akan makin oke dengan aksesoris nuansa merah yang tepat.  Pilihannya ada DBL Snapback Cap `16 - Maroon atau Jordan Jumpan Snapback Cap Red. Pesonamu dijamin bertambah saat Imlek nanti.

Bisa dicoba nih mix and match dengan kemeja merah atau changsan dan cheongsam kamu nih. Berani tampil beda, siapa tahu pundi-pundi angpao-mu juga bisa bertambah loh!

3. New Shiny Red Shoes

Saat Imlek, yang paling ditunggu ga lain ga bukan, angpao! Daripada angpao habis ga jelas buat jajan, mending buat beli sepatu basket.

Kebetulan nih, Under Armour bakal ngerilis edisi terbaru dari Curry 3 bertepatan dengan tahun baru Imlek nanti. Under Armour Curry 3 - Chinese New Year!

Dijamin, dengan sepatu barumu ini, bikin kamu jadi pusat perhatian di lapangan basket. Warna mencoloknya bikin kamu makin bersinar!

Atau kamu bisa juga pilih Under Armour Curry 2.5 Red. Cocok deh buat tampil sporty saat Imlek nanti.

Nah itu dia beberapa pilihan item fashion yang bisa kamu pakai di hari istimewamu bareng keluarga. Psstt… Berbagai outfit keren ini bisa langsung kamu dapetin di DBL Store baik di flagship store (DBL Arena Surabaya) atau online di www.dbl-store.com. So what are you waiting for, DBL Lovers? (nay)

Administrator

SHARE THIS

TITLE PARTNER

OFFICIAL PARTNERS

OFFICIAL SUPPLIERS

MEDIA PARTNERS

SUPPORTED BY

Please to post comment

0 Comments