Find anything on DBL Indonesia

Nunggu Bedug Ga Ada Kerjaan?? Kuy Ikutan Challenge Seru ini!

dblindonesia.com - 10 June 2017

HMMM… sambil nunggu bedug buka puasa, enaknya ngapain yaa? Nah, daripada bingung, yuk ikutan challenge #NungguBedug yang diadakan DBL selama bulan ramadhan ini. Akan diambil 3 orang pemenang dengan hadiah masing-masing 500 ribu rupiah.

Syaratnya, bikin video kegiatanmu yang paling unik saat menunggu bedug buka puasa. Upload videomu di akun Instagram pribadi, no private account ya, jangan lupa sertakan hastag #NungguBedug #DBLRamadhan dan mention lima temanmu buat ikutan juga.

Semakin out of the box ide yang dituangkan, makin besar kesempatan jadi pemenang. Ayoo buruan, tunggu apalagi. Sudah banyak, lho peserta yang ikutan challenge ini. Well, kira-kira seperti apa sih nunggu bedug versi mereka? Check this out! (fri/nay)

 

@nalvinchuang

Nggak ada salahnya nunggu bedug sambil nostalgia laga-laga musim lalu. Kaya salah satu tim All Star 2016 ini, nih. Intip, yuk!

 

@titisma

Nah, daripada Cuma bengong di rumah, sambil lihatin jarum jam yang jalannya lelet. Coba deh, lihat tips nunggu bedug di video ini. Wah, bisa ditiru tuh.

 

@zahfrn

Nunggu bedug sambil olahraga banyak manfaatnya, lho. Salah satunya, kamu juga bisa sekalian mampir beli takjir di pingir jalan. Kaya yang dilakukan Zahfran ini.

 

@dansyx30

Ngabuburit sambil jalan-jalan boleh juga. Biar makin seru, ajakin teman-teman yang juga hobi traveling. Sekalian bikin video buat challenge #NungguBedug #DBLRamadhan juga boleh.

TITLE PARTNER

OFFICIAL PARTNERS

OFFICIAL SUPPLIERS

SUPPORTED BY

Please to post comment

0 Comments